Здесь помогают с подбором аватарки.
Народ, подберите мне аватарку под мое описание.
*~Neko-School:Pushistie Sozdania~* |
Администрация:
|
|
Вот тот долгожданный праздник^^ Все участники на сборе команд , готовяться к состязаниям. |
|||
Ссылки |
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником...Реламим только в специальной для этого теме.И реклама ТОЛЬКО взаимная!Иначе придём и всех покусаем!^^ Ник:PR Пароль:00000 Реклама только взаимная! |
||||
Внимание! Голосуем за ArioNa в конкурсе (тогда форум разрекламируют по 10тыс. каталогам!) Подробнее в теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *~Neko-School:Pushistie Sozdania~* » ♥ღЛичноеღ♥ » Аватаризация
Здесь помогают с подбором аватарки.
Народ, подберите мне аватарку под мое описание.
Эшли
так у тя была ава!
Хочу еще фоток
Эшли
Фоток или картинок? просто анимешных то у меня полно, а вот что б как твоя бывгая аватарка, таких почти нет)
Без разницы, лишь бы под описание подходили))
Эшли
хм...тогда напиши описание сюда и плюс пожелание к аватару...я даже подписать могу..просто у меня реально большая коллекция картинок)
Эшли По внешности простая ни чем не отличавшаяся девчонка. Эшли высокого роста спортивного телосложения. Волосы темные, неслишком длинные, немного вьются.. Любит ходить с распущенными волосами или с двумя косичками. Глаза карие. В них видна скромность и беззащитность, но это не так... На лицо очень приятная девушка, но немного тяжелый характер. Эшли не идеал красоты, но зато умная девушка. Обычно она одевает джинсы и топики или кофточки, но иногда одевает мини-юбки. Любит одевать яркую одежду. На левой лопатке татуировка с ее именем - "Ashley".
Желательно подписать))
И мне, я думаю не помешают аватарки. А то на авике молоденькая, несформировавшаяся девочка, а персонажу уже 21 год.
Описание:
Довольно высокая молодая девушка. Телосложение спортивное, подтянутое и немного анорексичное ( балеринское одним словом)) Волосы платинового цвета длинной до пояса, но распущенными их Инелия носит очень и очень редко. Чаще собирает в красивый пучок и украшает багрово красной розой (иногда закалывает японскими палочками) или собирает в высокий конский фвост. Цвет глаз красный, но иногда, в очень редких случаях становиться голубым. Цвет кожи очень-очень бледный ( девушка-альбинос). На спине,на уровни талии длинные тонкие шрамы.
Инелия
и мрачная)))
Yuki
Не обязательно.. можно с безумной улыбкой))
Инелия
У меня такое чувство, что ты описывала твою нынешнюю аватарку черезчур хорошо^_^ и подобрать теперь что-то почти нереально)))
мММ... Не знаю у кого отоброзиться, у кого нет, но я себе новую авку поставила.. Эта лучше, или старую вернуть?
Инелия
Хм..помоему другая больше характеру соответствовала)
просто хотелось чего то анимашного, а не протсо нарисованного)) А эта авка как?
Инелия
Не..честно скажу..я как любитель не люблю картинки с плохим качеством..вот еслиб хорошее качество, тогда и картинка бы прикольная была, могу попробовать поискать))
Сая
Лан.. поищи если не трудно)) А то у меня блондинок аватарков - миллионы, и ни одной анимашки.. анимашек больше всего все же шатенок и брюнеток. Видимо потому что в реале у меня волосы темно пепельные. То есть серый но оооооочень темный.
Инелия
Хм..а поточне..в основных чертах...."цвет и длина волос" "цвет глаз"
Сая
Вобщем то описание почти полностью подходит к нынешнему моему авику, с девочком в бело- фиолетовом платье.
То есть платинового цвета волосы до поясницы (можно и ниже или до плеч, желательно в хвостике или пучке), очень светлая кожа, Глаза либо серо- голубые либо кроваво красные, телосложение балеринское, немного анорексичное, выражение лица желательно мрачное.
Инелия
Тогда оставляй нынешнюю)) а то у мну только девочки))
а то у мну только девочки
Эм...? То есть? Типа не взрослые? Да мне любые сойдут!))
Инелия
Я кнечно помищу)) мне же не сложно и выложу сюда)))))) просто они как-то плохо подходят под описание бледных и телосложение балеринское
Сая
Ну пусть не бледные и не худые! загорелые и пузленькие тоже подойдут, только хоть что то!))
Сая
))) Толстые негритянки?)
А девочка очень даже симпотная.. скинешь ?
Инелия
Моя аська: 477212872, можешь постучать? так удобнее будет картинки находить, да и в сюжет тебя вписать^_^)
Сая
окей..
Как вам моя аватарка?
Эшли
Хорошая картинка) Хотя подписанна плохо..но моя подписанна не лучше, так что всё оки^_^ Некой будешь?)))
Некой будешь?)))
Ага))
Сая
А ты???
Вы здесь » *~Neko-School:Pushistie Sozdania~* » ♥ღЛичноеღ♥ » Аватаризация